И будет день

Анна Островская
...И всё пройдёт: обиды и надежды. И неуместных чувств растают все следы. И буду я любить тебя, как прежде, но не скажу и не услышишь ты.

И будет день - спокойный и беспечный. В нём будешь ты, как прежде, другом мне. В нём будут люди, радости и встречи. И нежность будет в сердце, в глубине.

И станешь ты взрослее и мудрее, и седина проявится в висках. И вспомнятся все лишние сомнения и личные признания в стихах.

Мы улыбнёмся трепетно и нежно друг другу, памяти и этой теплоте. А время всё бежит... рекой безбрежной... И тихо приближает этот день.