Я забываю всё на свете...

Ник Наумов
Для нас луна так ярко светит,
И звезды падают с небес...
Я забываю всё на свете,
Когда мечтаю о тебе...

Когда с тобою мы в разлуке,
И между нами города,
Пытаюсь убежать от скуки,
И вновь смотрю с надеждой вдаль...

Всё делаю на автомате -
И на работе, и в пути.
И что-то говорю некстати,
Когда пытаюсь пошутить...

И ничего не замечаю,
Домой с работы уходя...
Но вижу танец белых чаек,
И слышу музыку дождя...

И в полумраке вспоминаю,
О чём поёт морской прибой...
Всё будет хорошо, родная,
Когда мы встретимся с тобой...

Вновь за окном холодный ветер
О тёплом лете шепчет стих...
Я забываю всё на свете,
Когда в объятиях твоих...

12.02.2020