я хочу..

Ангелина Аверина
Я хочу написать тебе песню,
Но строчки красивого почерка
Отдают дешевою лестью,
А ты стоишь большего.

Я хочу подарить тебе море,
Но волны о берег не бьются.
А, чтобы смыть былое горе
Надо видеть, как смеются.

Я хочу дать тебе счастья
Огромные снежные горы
И укрыть тебя от ненастья,
Объятиями заслонить все взоры

Я хочу безумства и глубины,
Чтобы видеть твоё сияние.
Мне глаза до боли твои нужны,
Мне нужно твоё признание.

Я хочу подарить тебе мир
Без границ, без смысла и умысла
И разделить его на двоих
Ведь без тебя мне пусто всё.