Спасибо, Катя!

Агнесса Таже
Опять корзина в бантах шелка,
Деликатеса праздничный набор,
Моя Катрин, своей заботой,
Курьером накрывает стол..

Жаль, наша встреча не сегодня,
Давно томится бар вином,
И вот сообщение-Jason Hoffman,
Проник нежданно в разговор.

Расстались вы совсем недавно,
И Лондон вновь уже зовет,
Смотрю на фото, не случайно
Любовь покоя не дает...

12 02 2020