Февральская колыбель...

Нелля Запорожец
Родилась дочурка днём
Позади остались муки
Мать забыла обо всём
Взяв меня к себе на руки.

В день Рожденья каждый год
Мне теперь февраль поёт...

Н З.

..............
В твой день февральский,в упоении
Пишу я строки без стеснения
Мой Краснодар с тобою рядом,
И расстоянье не преграда...
Совсем ты близко от меня
Судьба у каждого своя.
Не в километрах вовсе дело,
Не в шторме,что бушует смело.
В душе тепло,на сердце радость
Уйдут тревога и усталость.
Какие годы? Бог ты мой!
Тебя я вижу-ты со мной...
Тринадцать дней и цифры эти
С тобой с рождения до смерти.
Тебе желаю жить в размах
Что б жизнь была как Райский сад
Удачи,счастья,вдохновения
Во всех делах тебе терпения.

Тепло дарю и страсть души.
Сергей С.
13.2.2020-ый год.
----------

Очень многие поэты
Тебе пишут комплименты,
Твои страстные стихи
Как французские духи,
Ты талантлива, стройна,
Хороша собой,умна
Пусть достойнейший мужчина
Сделает тебя счастливой!

С днём Рождения Нелля!

Н.К.
13.2.2022-ой год.