Полюбил тебя...

Амиго Невредимый
ЯЕё полюбил Душой.
Не за что то.
Люблю и точка!
Высоко. Где то над Землёй
Светлых чувств зародилась строчка
Я Её полюбил - как есть...
И ничуточки не жалею.
С Ней, я понял что СЧАСТЬЕ есть!
И забыть уже не сумею!
Я принёс ей немало слёз
Неумышленно...так случилось...
А Она говорит всерьёз:
"-Не печалься. Я всё простила!"
И я ЛЮБЛЮ с каждым днём сильней!
И стараюсь стать сам сильнее!
Потому что всё счастье в Ней!
Потому что Она РОДнее!...