точки

Настя Тарасова
я чёрный цвет готический поэт
я умерла над вашим горизонтом
зелёным бликом вспыхнувший рассвет
в одно мгновенье поперхнулся чёрным
я разлетелась белой пустотой
осколками разодранного сердца
я тренькнула оборванной струной
капризного издёрганного скерцо
и медленно и плавно растворив
туманом снов наброски нервных строчек
я завершила самый чёрный стих
волной слепящих изумрудных точек