Чувства

Валерий Мустерман
Одарил Господь чувствами меня,
Чтоб безумно любить тебя…
Исчезла любовная связь…
Всё светлое ты затоптала в грязь.

И у дикого зверя чувства есть,
Я могу вам их перечесть:
Голод, обоняние – нюх,
Также осязание, зрение, слух.

Были чувства любви, благородства,
Осталось чувство сиротства,
Я желал тебя так страстно.
Обидно, горько и ужасно.

У меня же теперь, как у зверя,
Да, огромная потеря –
Чувств больше нет высоких,
Божественных, глубоких.

картинка с интернета