Заметёт иногда февраль...

Дениэль Юри Легран
Заметёт иногда Февраль
Край поволжский белесым снегом,
Где туманно-морозная даль,
На коне восседает пегом.
И едва согреет теплом,
Переменчиво зимнее солнце,
Жизнь забьет ответным ключом
От вершин до самого донца...