Ландыши

Тамара Коханская
Ландыши...ландыши...
Вы подснежники весны.
Моя первая любовь и первое
свидание.
Ландышей букетик друг принес.

Простенький казалось с виду
Но дороже всех красавиц роз.
И букетик мне казался милым
Это первая моя любовь.

Я букетик к сердцу прижимала
Аромат его меня пленил.
Долго я ту встречу вспоминала
Колокольный звон моей любви.

Не могу пройти я мимо
Не налюбовавшись красотой.
Но цветы я больше не срываю
В них воспоминания любви.