***

Диана Ракевич
Бесследно уходят мгновенья,
Но в памяти будет лишь то
Что счастье дарил нам тот миг проведенья
Пусть был он безумно давно.

Не вспомним плохого, не надо
Его вспоминать каждый час
Когда ты решишься до той старой раны
Коснуться в сто тысячный раз.

Поэтому в памяти только улыбки
Смех, счастье и блеск ваших глаз.
Забудь же печали, тоску и ошибки,
Которых так много у нас.