***

Валентин Антонов
Я был когда-то счастлив - так давно,
Что я не помню, когда уж это было.
Но кажется, что буквально лишь вчера,
Судьба меня тогда счастьем одарила.

Я помню эти прочь ушедшие моменты:
Жар лета яркий и осени усталая листва.
Почему понимание о ценности приходит,
Когда часть жизни невозвратно прожита?

Мне кажется, что небо было ярче
И каждый новый день был неповторим.
И чувства были искренни - без фальши.
Я жил, любил, любимым кем-то был.

Я знаю, что пройдут незримо годы,
Что-то в днях сегодня в душу западет.
Вновь будут жизни теплые моменты,
Воспоминанием станут - настанет их черед.

И будет снова по крупицам счастье
В памяти моей свой образ создавать.
То, что я когда-то лично прожил,
Но о чем останется только лишь мечтать.