С надеждою я названа - Любовь

Любовь Дивная
Один звонок, и ты  - уже в полёте!
И строишь планы,  мачты прикрепив.
Мои дела, давно вы меня ждёте,
Иду я к вам, отбросив негатив.

Расставив маячки, – уже к ним движусь.
И с силою любви – стремлюсь опять.
И как корабль, вдаль отплыву, – не вижусь...
Мне реку жизни повернуть бы вспять.

О, сколько бы не делалось ошибок,
Не было  сказано ненужных слов!
И сколько бы подарено улыбок!..
С надеждою я названа - "Любовь".