Поставлю точку

Елена Богатова-Соловьёва
Слишком долго я не замечала
И на лесть с улыбкой отвечала
Кто потехи ради лебезил
А исподтишка мне сам вредил.

Разберусь сейчас, а не потом,
Чтоб не давил обиды ком
Налью бокал игристого вина
И выпью залпом всё, до дна

Я выпью за друзей и за врагов
За жизнь, за мнимость тех грехов
С вином без боли вырву жало,
Чтоб жить свободно не мешало.

Я пью за тех, кто часто предавал,
Кто иногда надежду мне давал.
За то, что больше помнить не хочу
Теперь свободна,  радостно кричу!

За это пью и будь, что будет
Ведь за прощенье Бог не судит
Бокал креплёного  вина
Я залпом пью, до дна!

Июль 2018