Экспромтик

Татьяна Хороших
Работа работой, а стишата все равно прибегают)))

Работается просто и легко, с азартом, я б сказала с вдохновеньем. Друзьям я благодарная за помощь и за любовь, и за терпенье.
А может ты поднимешь попу тоже? Работы много, мы тебе поможем.