Давай закончим этот фарс

Александра Лобыкина
Давай закончим этот фарс.
Так пусто, холодно в душе…
Конечно, ты-не Ибрагим,
Но ведь и я-не Хатидже!
Не стану слёз напрасных лить
Вздыхать и вспоминать былое.
И яд не стану горький пить,
А просто тихо
Дверь закрою.

Прощайте, сладкие мечты!
Вам не дано осуществиться.
Конечно, я-не Хатидже,
Но слёзы…
Все же будут литься…