Вновь, настал тревожный час...

Непадший Ангел 1
Вновь, настал тревожный час,
В жизни так бывает,
Что-то всё не так у нас,
Что-то нам мешает.

Как-то суетно живём,
Вечно не довольны,
Всякий раз "прибор" кладём,
На свой град Престольный.

Трудно жить в большой стране,
Веря в сплетни слепо.
А беда пришла из вне,
Прямо от ГОСДЕПа.

Коммунисты нас зовут,
Выйти против Власти.
Либералы глотки рвут,
Брызжет желчь из пасти.

Просим: - Путин, денег дай!
Только без возврата.
А нам сколько не давай,
Всё равно растрата.

Мы на митинги идём,
На майданах скачем,
Честь и Совесть продаём,
После горько плачем.