судьбою нет разбросанных в нём крох...

Жанна Безкорсая
…востока роскошь или роскошь запада
ничто, коль под ногами чернозём
дешёвый хлеб
и нищеты злой атом
и старых лет ещё хрущёвский дом,

когда в душе так мало целины
где суеты расплющенные клешни
что, здешнее
настолько стало прежним
что м1р живой не тянется в миры,

нездешний мир возможно и диковен
 судьбою нет разбросанных в нём  крох
ведь человек там, в мир так упакован
что образцами служит для эпох,
...
а мир у одиноких –
одинок
не пропускает плен его препятствий
восток  ли…запад просто лишний слог
курьер годов, упрек
разлукам…счастью…