Вместе

Марина Сахарова 28
Вместе бывает и скучно и сложно,
Вместе бывает тоска.
Вместе все трудное стало возможным,
Вместе  зима-весна.

Поодиночке и лето, как осень
Плохо, не рядом ты...
Знай, без тебя весь мой мир обесточен
Свет только там, где ты.