***

Любовь Снежная 2
От любви не уйти, не сбежать,
ты любовью прикован к скале,
прометеева пытка : страдать
и орла поджидать в серой мгле.
Если рана твоя заросла,
сердце все же болит и щемит,
кто любил, не забудет жесткость орла,
тот, кто любит - забудет , простит...

12.02.020г.

Фото Натальи  Василенко.