Забытые крылья

Татьяна Ахтямова 2
Время проходит впустую, бесцельно,
Дней хоровод превращая в недели,
Капли дождя превращая в метели.

Вот уже мимо года пролетели.
Мы еще лучшие песни не спели,
А на ресницах снежинки осели.

Сонные мысли в облаке пыли.
Кажется, важное что-то забыли.
Мы еще живы, или лишь "жили"?

Днем распевая чужие мотивы,
Вечером падали ниц от бессилья.
А за спиной - забытые крылья...

2018-2019