Я облик твой нарисовала

Светик 67
Часто в даль смотря
Твой облик представляю,
Могучий Великан
Встаёт в рассвете алом.

Протягиваю руку,
Хочу груди коснуться,
Мираж в дали исчез,
Вспыхнула зарница.

Тебя нарисовала
В моём воображение.
Сказочный мой Призрак,
Мое, ты, Сноведение.

Глаза в ночи закрою,
В груди замрет сердечко.
Губ ласку ощущаю,
Твои прикосновения.

Дыханье ветром свежим
Кожи легко коснулось,
Мурашки возбужденья
По телу прокатились.

О, как бы я хотела,
Тебя хоть раз увидеть
Несбыточным желанием
Живёшь в душе моей ты.

Весенняя пора
Иль золотая осень
Мысли к тебе летят,
Меня к тебе уносят.

И утопая в звездах
Ночного полумрака,
Грежу окунуться
В объятьях Великана.

Судьбою не дано
Повстречать мне взгляд,
Увидеть души зеркало
В каштановых глазах.

Мой Великан, мой Призрак,
Мираж и Сновиденье
С тобой в воздушном замке
Встречаю новый день я.