Знания не вещь

Галина Упнер
Вместо того, чтоб детям покупать
Всё то, чего вы сами не имели,
Разумнее тому их обучать,
Чего узнать вы так и не успели.
Не сберегут они вещей своих,
Износят всё - от куртки до берета,
А знания останутся при них...
Был прав Брюс Ли, когда сказал всё это.