Прошлые года!

Филипп Каспер
Годы, годы пролетели
Не вернуть их нам назад,
С ними мы и постарели
И вот уже," за шестьдесят".
Изменилась жизнь конечно
Внуков нам уж не понять,
Мы живем еще в прошедшем
Все оглядываясь назад.
Наша эра на закате
А у них встает "Рассвет",
Значит надо так ребята
Так вот сделан человек.
Передаем мы эстафету
Нашим детям молодым,
Пусть несут свою эпоху
Через жизнь," детям своим".