Как всегда

Дмитрий Двор
Как всегда на углу жду тебя.
Как всегда,все ветра  обнимают.
Как всегда, опоздаешь..шутя..
Как всегда, вслед собаки мне лают.

Но сегодня,весна на душе.
Ты пришла минута,в минуту.
Я задумался,.. может уже...
Шаг навстречу прошла, ты к кому-то...

Что же, выпьем с тобой как всегда.
Ты лате,я эспрессо обычный.
И спрошу тебя,- где и когда?...
Как всегда.., вопрос не приличный.
            12.02.2020г.