Ураган

Филипп Каспер
В небе молния сверкает
Громом душу мне пугает,
Ветер воет, всё трещит
И вода с крыш уже бежит.
Береза тоже во дворе
Вся шумит от боли,
Ей не спрятаться нигде,
От стихийной бури.
 Всё сверкает и гремит
Небо озаряя,
Что то боженька сердит
На нас  с ведра поливая.
Собачки жалобно скулят,
И не выходят погулять,
Бояться тоже как и я
Что ударит молния.
Что то всё таки случилось
С нашею погодой,
Ураганы зачастили
Много бед наворотили.
Может правда конец света
Часто нам  уж говорят,
Но надеемся что это
Очередная ложь  опять.