Tropfen

Юлия
Tropfen, Tropfen, Tropfen...
Sie leuchten auf dem Glas.
Mit ihnen schmueckt der Regen
Mein Fenster. Das macht Spass.

Tropfen, Tropfen, Tropfen...
Meine Stadt ist nass und kalt.
Die Welt ist grau und windig.
Die Sonne kommt ja bald!