Интернет!

Филипп Каспер
Столько много в Интернете
Неизвестных мне друзей,
Одноклассники как будто
Но не вспомню хоть убей.
Не беда, что не знакомы
В Одноклассниках друзья,
И родные как чужие
Лишь фамилия одна.
Не общался, не встречался,
Знаю только что родня,
Оказалось нас здесь много
Вот такая вот судьба.
Мы теперь все в Интернете
Знаем больше чем вчера,
Поздравляем кто родился
Он напомнит нам всегда.
Стали мы как будто ближе
Но духовно далеки,
Часто видемся в экране
А вот в жизни нет, увы.