В дороге!

Филипп Каспер
Манит дальняя дорога
Неизвестные места,
Крутить баранку мне не трудно
Вспоминаю юность я.
Теремок наш на колёсах
Где хотим там отдохнём,
Мы ночуем на стоянках
Ну а едем только днём.
Телевизор, холодильник,
Всё имеем при себе,
Люксус, прямо как в отеле
Обед горячий на столе.
Дорога дальная, не страшно
То мы едем, то стоим,
То любуемся природой
То на стоянке крепко спим.
По пути в Италию
Едем через Австрию,
Альпы горы, красота
Перевал, там облака.