В тени акаций

Анна Анкудинова
В тени акаций встретило нас лето -
И не страшна нам знойная жара…
Щебечут птицы, заливаясь, где-то,
Сегодня день прекрасней, чем вчера.
 
Мы смотрим нежно друг на друга,
Огнём любви пылает снова взгляд,
Идут минуты сладкие по кругу,
Цветёт душистый ароматный  сад.
 
В тени акаций спрятало нас лето,
Прохладой лёгкой дышит ветерок.
Щебечут птицы, заливаясь, где-то,
Слагает жизнь о нас немало строк…
 
                11.02.20