Душа мытаря устала?

Вера Шевелёва-Любимова
Душа мытаря* устала?
Всю жизнь дань про собирала..
А,теперь на склоне лет,
Ей презрение в ответ
От людей, да и от Бога..
Перекрыта в рай дорога!
Жадность,наглость,воровство-
В ад* ведут его давно!
________________________
     12.02.2020г
*мытарь-сборщик податей,дани.
*ад-низкие,демонические миры