Предательство

Натали Фастрок
Сердце ноет,сердце стонет,
Сердце рвётся из груди.
Я не плачу-я не знаю,
Что меня ждёт впереди.

Бросить думать?-не могу я,
Бросить пить?-так я не пью,
Бросить всё,забыть про совесть?-
Спаси душу ты мою!

Господи! Так дай же знать мне:
Как мне быть?-когда в душе
Не осталось даже капли
Веры к ближнему тебе?

Когда в грязь втоптали верность,
Когда пошлость лишь в цене,
Когда боль твою и честность
Топчут смехом палачей?

Господи,так дай же силы
Выжить в собственной судьбе!
И остаться с тем,что мило
Моим мыслям и душе...