Ночь!

Филипп Каспер
Ночь! За окном тишина
Засыпают мои глаза,
Шум машин уже угас
В этот поздний, ночной час.
Светят звезды и луна
Освещаются дома,
И не видно никого
Люди спят, им хорошо.
А я на фирме у окна
Загляделся на дома,
Город спит,совсем умолк
Лишь на фирме гул, шумок.
Ах!  Какая  тишина,
Будут спать все до утра,
А мы не спим, всю ночь пекём
И за ночь сильно устаём.
Булки, торты, пироги
Пекём всегда мы до зари,
И только запахи  в ночи
Летят безплатно из печи.