Дожди!

Филипп Каспер
Тучи, тучи и дожди
Надоело чёрт возьми,
Лето, тёплые деньки
Жаль заливают нас дожди.
Кто то с небе нас пугает
И шарами там гоняет,
Ночью искры к нам летят
Днём нам тоже их видать.
Рассердили Бога мы
Бога ради, нас прости
Извини нас за грехи
Мы же дети, все твои.