С Восьмым мартом!

Филипп Каспер
С мартом к нам пришла весна
И душа вся расцвела,
Скоро праздник у девчат
С ними мы гульнём опять.
Носить их будем на руках
В этот день цветы для Вас,
Дарить будем для любимых
И для женщин самых милых.
С восьмым марта поздравляем
И Вас милых обнимаем,
Вы красавицы для нас
Как бы жили мы без Вас?
Непознали бы любви
Это всё ведь только Вы,
Нас как солнышко согрели
Мы при Вас все разомлели.