Дружок!

Филипп Каспер
Ты куда дружок пропал
Тебя на сайте я искал,
Не заходишь с февраля
Я волнуюсь за тебя.
Что случилось не пойму
Каждый день тебя ищу,
Сайт молчит и скайп молчит
Может компьютер барахлит.
Я надеюсь это так
Удалишь ты этот брак,
Сново вспыхнет огонёк
От меня он так далёк.
Там бы жили и дружили
В баню вместе бы ходили,
И на рыбалку с семьями
Вместе часто б ездили.
За тебя теперь боюсь
Где ты? снова я молюсь,
Отзовись дружок ты мой
Неужели ты больной.