С Днём Победы!

Маслова Нина Степановна 1
            На минутку отвлекитесь!
            Днём Победы позаймитесь!
            В сём году он - Юбилейный!
            И на площадь, поскорее!
            ***************

        С Днём Победы!

Сегодня бросьте свой прай-тайм!
Погода хороша!
Победы день! - звенит с утра!
На улицу пора!

Вы слейтесь с шумною толпой!
Частичкой станьте ей!
Ведь праздник нынче! И какой!
БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ ДЕНЬ!
**************
С праздником Победы!

 09.05.2010 08:23