поздравление Катюше

Елена Ачаир
Катюша, слушай, с твоим днём!
Пусть солнечно и мило в нем!
Ты будешь нежиться в словах
И только в искренних делах!
Пусть в сердце радостная кровь
Играет джаз и соул вновь!
Пусть рядом только добрых лица!
Пусть в перспективе все столицы,
Что есть на карте мировой!
Короче, двигайся и пой!
Ведь день особенный-он твой!