Ох как раньше кричали...

Игорь Ревин
Ох как раньше кричали за репрессии Сталина
Лагерями повенчаны и расстрельной статьёй
Что мол они взрощены на идеях гения Ленина
Но а сами миллионы отправили в мир небесный, иной..

Но пришли девяностые и Союз развалили
Под шумок раскрутили крутой криминал
Но а эти до власти дорваться решили
И в стране воцарился хаос, кошмар...

И опять разговоры - криминальные войны
Это так теперь называют страны поворот
А на самом же деле настоящие бойни
Шли опять, уж поверьте истребляли народ...

 Потом вроде спокойствие, передел закончился
И казалось уже придумать страшнее нельзя
Но новый способ внезапно на мир обрушился
Этот способ простой под названием - война...

И опять кто ответит за вознесённые души
Только алчность к богатству и власти их унесла
И опять во храмах горящие свечи и службы
Горе, слезы и боль, даже вера нас увы не спасла...

Кто подумать бы мог, что такое возможно
Двадцать первый век нам собою несёт
Но а разве Донбасс - это все не серьёзно?
Разве тут не война, не война тут идёт?

Ладно взрослые люди грехами запятнаны
Но а дети откуда понабрались грехов
А они как Христос, за что же распятые
Кто ответит за что? Их проливается кровь...

Почему их душа улетит раньше времени
Может это Господь их спасает собой
От великого зла, зла проросшего семени
А они прямо в рай с чистой душой...

Почему так идёт, веками заложено
Значит вера слабеет и Бес, правит свой бал на Земле
Значит людям нести этот крест положено
Значит мир как иллюзия и всегда быть войне?
4 февраля 2017г  ночные размышления 4.00-4.15