весы

Александр Сидоров 16
Взошла звезда на небосводе октября,
Когда Весы развесили две чаши.
Моим родителям Бог подарил меня,
Я начал путь свой жизненный, бесстрашный.

Октябрь - золотом облит,
В преддверии холодов и ледостава,
А жизнь во мне сомнения томит
И сделать ничего нельзя, ведь так предстала.

Весов две чаши мучают меня,
Ищу по жизни золотую середину,
То сторонясь чего-то, как огня,
То соглашаюсь уж я на половину.

Живу в союзе двух планет,
Венерой и Сатурном опекаюсь
И воздуха хватает мне вполне,
Но я опять немножко сомневаюсь.