Радуга

Маслова Нина Степановна 1
Дождь прошёл! Светло на небе!
Разогнало скуку, хмарь!
Семицветье ярко светит,,
Что для дождика - удар!

Расписное коромысло,
Как качели в небесах.
Даже зверь из леса вышел.
Покачаться в облаках!

Эй, волчонок, чуть подвинься!
Я хочу с тобою в высь!
Семицветно коромысло,
Словно мост вверху повис!

18.06.2010 20:34