Ты спросил

Вероника Гулян
Ты спросил меня кротко о нежной любви...
Я, право, не знаю, что э’то такое.
Да, было влечение. Разойтись не могли.
Все сломалось, не  смею спорить с судьбою.

Если люди расходятся- они не любили:
Нельзя от любви никуда убежать.
Быть может другие чувства то были.
Нельзя любит дважды. Нельзя целовать

Губы, которые лишь замена
Тем, что ты любишь и по сей день.
Ведь это лишь себе самому измена,
За плечами моими  любви первой тень.

Она со мною возможно навечно.
Как жить с миражом никому не понять.
Любовь для меня...словно путь млечный,
Что я не в силах всецело объять.