Наша КИСА

Камич
Попозировать немножко,
Захотела наша  кошка,
Снимают вроде без подвоха,
Да и выгляжу не плохо!
Глянув в зеркало, умылась,
Перед съёмкой освежилась,
И на память этих лет,
Свой оставила портрет!