Перламутровым небо стало

Елена Коновалова Клен
Перламутровым небо стало,
Облака, как перо жар-птицы.
Как рукою сняло усталость,
Стоп мгновенье, хочу насладиться.

Кто раскрасил так холст умело?
Ни единой пастели лишней
И душой завладел всецело,
Ну конечно же, это Всевышний!

12 февраля 2020 год