Он указал к бессмнртью путь... Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Он указал к бессмертью путь...» (Юрий Коренблит)

Да, Юрий! Нашу жизнь не вернуть - быстротечны все дни!
Но каждый миг нашей жизни записывается,
книга нашей жизни откроется на Суде у Белого престола
( описан в Священном Писании)

Любовь Богданова 4   05.09.2019 00:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Ленин нам путь указал

Зус Вайман   06.09.2019 20:03   Заявить о нарушении / Удалить

Иисус есть Путь, Истина и Жизнь!
А Ленин многих в ад завел,
на Суде Божьем он даст отчет,
за все: за обольщение, ложь, обман!

Любовь Богданова 4   05.11.2019 15:31   Заявить о нарушении / Удалить

Согласен. Ленин всего лишь на четверть еврей,
а Иисус не менее половины

Зус Вайман   05.11.2019 17:14   Заявить о нарушении / Удалить

Это неважно, насколько Иисус - еврей!
Он - Бог, а Ленин -
человек, сотворенный Богом!

Любовь Богданова 4   05.11.2019 19:07   Заявить о нарушении / Удалить

Еврей стал богом.
Вот что что евреи придумали

Зус Вайман   05.11.2019 20:20   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Иисус родился в еврейской семье
без плотского отца для того,
чтобы умереть за всех грешных нас!
Но Он - Бог: Он был прежде сотворения мира...
И сейчас Он Живой!
С момента рождения Иисуса началась новая эра:
Иисус победил смерть,
верующий в Него будет жить вечно!
не верите?
Все проверится потом!

Любовь Богданова 4   13.11.2019 21:18   Заявить о нарушении / Удалить


Он указал к бессмертью путь...

Юрий Коренблит

Никто из смертных не постиг,
Что жизнь летит: она лишь миг.
И в бесконечности Вселенной
Она стремительна и тленна.

Но сжалился над нами Бог,
И это осознать помог.
Оставил нам свое учение,
И принял на кресте мучения.

Он указал к бессмертию путь,
Но жизнь земную - не вернуть