мантра Ом в твоей голове

Йогеш Дас
Ты добрался до Индии издалека,
Пройдя километры дорог.
Священный прасад у тебя на руках...
Сосредоточено день за днём
Ищешь внутренней Силы исток.
Под рюкзаком промокает спина...

Мантра Ом в твой голове,
Мантра Ом наполняет твой дом!
Проживай свою карму, садхака,
Проживай!!!
Вся Вселенная есть в мантре Ом,
Все учения твердят об одном!
Проживай свою карму, садхака,
Проживай, свою карму!!!

Налички хватает за еду и ночлег,
За осознанность ценника нет...
Ты с материалкой - расстаешься легко!
Эмоций контроль - новая роль,
Интригующий тебя сюжет...
И вот ты идёшь по углям босиком!

Мантра Ом в твой голове,
Мантра Ом наполняет твой дом!
Проживай свою карму, садхака,
Проживай!!!
Вся Вселенная есть в мантре Ом,
Все учения твердят об одном!
Проживай свою карму, садхака,
Проживай, свою карму!!!