Господину Савинскому, поэту и адвокату

Валерия Трояновская
герой сего вытворения  http://www.stihi.ru/avtor/advpotapoffyan

Скучая и зевая,
судью не замечая.
Сижу я в душной зале и
думаю о Вас.
Как с Вами на Пхукете,
на Бали, в интернете.
Сольёмся мы в экстазе и
в творческий  союз.
О Муза! Съешь арбуза!
И дыньку, мандаринку.
Избавимся от жажды,
избавимся от мук.
В душе моей мулатки,
арабки, шоколадки.
А я в проклятой зале
Поэму Вам пишу…
Приди же скорее Муза,
Стихирного союза.
Я весь изнемогаю,
и очень есть хочу.
Убью я прокурора,
Куплю билет на море,
и с Вами улечу…

Ждала его напрасно,
Он выжил — всё прекрасно.
Судья не пострадал.