Родителям, ветеранам ВОВ посвящается

Наталья Челинова
      На вашу молодость
      обрушилась война,
      В один момент перечеркнув
      Все жизненные планы: фашизм проник
      Во все Европы страны....
      
      Ушел отец на фронт
      Уральским добровольцем,
      Оставив мамочку одну,
      С неродившимся еще на свет сыночком,
      Ушел сражаться за  родную сторону,
      За сына и за любимую жену...
      

      7 ноября,парад,Москва.
      Под 40 градусов мороз,пурга,
      А впереди жестокая борьба,
      Чтоб не отдать врагу ни пяди,
      Остановить фашистские армады,
      Бросаясь в бой под пули и снаряды!

      Москва,Орел,и Курская дуга...
      С родной земли жестоко гнали вы врага,
      Освобождая всю Европу до Берлина,
      С боями прошагав полмира!

      И вот Берлин,цветущий 45-й Май...
      Радость.радость льется через край!
      Над куполом рейстага -  алый флаг:
      "Ура!Ура! Рагромлен враг!"
    
                Дорогие!!!
      Вы подарили миру Великую победу,
      Отдавши жизни,молодость,здоровье,силы,
      Чтоб Ваши дети,внуки,правнуки счастливо,мирно жили!
      Поклонимся,поклонимся мы Вам,
      Великим,великим тем годам,
      Всем нашим дедам,прадедам ,отцам,
      Что отстояли жизнь  и мир и счастье всей планеты!
      С Великим праздником! С Великим Днем Победы!!!