Я не хочу такой любви

Петр Ушин
Я не хочу твоей любви,
Такой,что ставит на колени!
Что душит,давит и не греет,
И холодом живет в крови.

Я не хочу любить тебя,
Ты не дает дышать в объятьях,
Мой рушишь мир и как проклятье
Везде преследуешь "любя".

Любовь!Я не хочу тебя!