размокает сегодня день...

Жанна Безкорсая
…размокает  сегодня день
пляшет дождь как на свадьбе юнец
снег на крыше, но чуть задень
тихо чувствует свой конец…

….день то теменью ограждён
то, светлея где не затёк,
представляет уже шаблон
понимая, что слепоок….

…по кривой стези иль прямой
 клеят марки разной погоды
манекенщицы, буден моды
озорницы, зима с весной...